威尼斯欢乐娱人城

威尼斯欢乐娱人城: 党建动态

威尼斯欢乐娱人城:威尼斯欢乐娱人城党支部组织开展学习贯彻党的二十大精神系列活动

发布者:李芃发布时间:2022-11-08浏览次数:313

党的第二十次全国代表大会在北京胜利召开,为引导广大党员切实把思想和行动统一到二十大精神上来,威尼斯欢乐娱人城党支部组织开展一系列学习贯彻党的二十大精神活动。

1031日上午,威尼斯欢乐娱人城党支部理论学习中心组第一时间交流学习体会,党支部书记郭建忠带领班子成员通过学习二十大报告原文,认真撰写学习体会,让二十大报告入心入脑,中心组成员共同分享了在进入新时代新征程,在国家大踏步地向体育强国迈进的过程中,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的重要意义。围绕加快建设教育强国、科技强国、人才强国,发挥自身的积极作用。

111日下午,威尼斯欢乐娱人城党支部党员、发展对象以及入党积极分子在威尼斯欢乐娱人城全体领导班子的带领下来到威尼斯欢乐娱人城大学老校长陈望道的旧居、《共产党宣言》展示馆参观学习。党员们参观了陈望道先生的生平事迹、照片和珍贵藏品,驻足观看了习近平总书记讲述陈望道翻译《共产党宣言》误把墨汁当红糖的故事视频,深刻认识新时代新征程中国共产党的使命光荣,参观结束后全体党员在入党誓词前合影留念。


威尼斯欢乐娱人城【游戏】有限公司